新聞資訊

斯文硬脂酸SA1801代理銷售

作者:掘新實業 點擊:1097次 發布時間:2022-09-06

硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業中用途更為廣泛。

1、 軟化和增塑作用; 

2、 有利炭黑、白炭黑和氧化鋅的充分擴散;

1645442322238009.jpg

硬脂酸和氧化鋅在硫磺硫化體系中組成了活化體系,其主要功能如下:

ZnO和SA作用生成鋅皂,提高了ZnO在橡膠中的溶解度,并與促進劑作用形成在橡膠中溶解性良好的絡合物,活化了促進劑和硫磺,提高了硫化效率。

ZnO和SA生成可溶性鋅鹽,鋅鹽與交聯鍵螯合,保護了弱鍵,使硫化生成短的交聯鍵,并增加了新的交聯鍵,提高了交聯密度。

硫化膠在使用過程中,多硫鍵斷裂,生成的硫化氫會加速橡膠的老化,但ZnO與硫化氫作用生成硫化鋅,消耗硫化氫,減少了硫化氫對交聯網絡的催化分解;另外,ZnO能縫合斷開的硫鍵,對交聯鍵起穩定作用。

在不同的硫化配合體系中,不同硫化促進劑的作用機理有很大差別,ZnO和SA反應形成硬脂酸鋅中間體的作用和單獨使用硬脂酸鋅的作用機理也不相同。

因此,在配方設計中需要根據不同的設計思路選擇合適的配合



上一篇:精煉一級蓖麻油

下一篇:二乙二醇價格

上海掘新實業發展有限公司

亚洲精品国产aV成拍色拍婷|A级毛片无码免费久久真人|2022天天躁日日躁狠狠躁|国产特级毛片aaaaaa